Florian

Il 2 e 3 dicembre i giocatori di Sledgehochey alto – atesini hanno disputato la loro terza e quarta partita valevole per il campionato italiano in corso. Erano ospiti in Lombardia presso l’Armata Brancaleone di Varese. Sabato alle 18.20 si è disputata la prima partita. I padroni di casa lombardi hanno mostrato di essere tatticamente ben preparati alla sfida con le AQUILE ed hanno tenuto la partita aperta, anche se gli ospiti erano chiaramente superiori. Solamente verso la metà del secondo tempo prima Gianluca Cavaliere e poi Werner Winkler hanno superato la difesa disciplinata ed hanno potuto superare anche il portiere varesino, che si trova in una forma smagliante. Le due segnature sono state anche il risultato finale dell’incontro.
Anche nella partita domenicale alle ore 8.30 le AQUILE  alto-atesine non hanno dato respiro all’Armata Brancaleone. I giocatori del GSDA hanno tenuto gli avversari costantemente sotto pressione per tutta la partita ed hanno concesso ai padroni di casa solo sporadiche azioni offensive. Gia nel quinto minuto le AQUILE hanno aperto le marcature con Nils Larch. Ancora nel tempo iniziale Werner Winkler al nono minuto e Florian Planker al decimo minuto hanno fissato il risultato sullo 3-0. Nel secondo tempo Julian Kasslatter al diciottesimo minuto e 2 volte Gianluigi Rosa  al ventiduesimo e ventinovesimo minuto hanno costretto il portiere varesino a raccogliere il disco dietro le proprie spalle. Nel tempo finale i lombardi sono sembrati un po demoralizzati. Nuovamente il gioco degli alto-atesini ha dato i suoi frutti. Florian Planker  ha segnato due volte al trentaquattresimo e trentasettesimo minuto e ancora Rosa al trentaseiesimo minuto. Negli ultimi minuti del terzo tempo gli avversari si sono concentrati e si sono fatti vedere davanti alla porta avversaria senza però ottenere chance serie. Il risultato finale in questa partita del campionato italiano è stato di 9:0 per le AQUILE ato-atesine, che si trovano nuovamente in testa al campionato dopo queste due partite.