Campionati

I campionati italiani per ciclisti si sono svolti per la seconda volta sotto il patrocinio della federazione ciclistica nell’ambito della “settimana tricolore”. Si è corso non solo per il titolo italiano amatori, delle classi master, degli U23 e dell’elite donne e uomin ma anche per i disabili. Luogo di svolgimento é stato questa volta Paternò, una città non distante da Catania ai piedi dell’Etna.
Gli handbiker alto – atesini hanno svolto con successo queste gare ed hanno vinto 5 medaglie anche se il percorso era duro e le temperature superavano talora i 30°. Marius Ganthaler è diventato campione italiano sia nella categoria in linea che a cronometro  nella categoria H1, mentre nella categoria regina H3 Roland Ruepp si è piazzato al secondo posto nella disciplina in linea e terzo a cronometro. I due quarti posti di Raimund Thaler ed il settimo posto di Klaus Zöschg hanno arrotondato il buon risultato  nella categoria degli uomini.
Nella categoria donne Claudia Schuler si è piazzata al secondo posto a cronometro.