Christoph

Diesen Sonntag, 24.11.2013 mussten die South Tyrol Eagles abermals nach Varese, um das Rückspiel gegen die Armata Brancaleone auszutragen. Schon kurz nach dem Anpfiff war klar, dass die Gastgeber aus der Lombardei mit dem druckvollen Spiel der Südtiroler ihre größte Not haben werden. Über die gesamte Spielzeit war es der Armata Brancaleone nur selten möglich, sich in der gegnerische Angriffszone festzusetzen. Schon nach 7 Minuten kam das Team der SGKS durch ihren jüngsten Spieler Christoph Depaoli zum ersten Tor. Bis Anfang  des  2. Drittels konnten die Vareser ein weiteres Tor der Südtiroler verhindern, doch dann bauten Florian Planker und Nils Larch innerhalb von zwei Minuten das Resultat auf eine   3-0 Führung aus. Mitte des Schlussdrittels waren es erneut Florian Planker und Christoph Depaoli die in Schwarze trafen und den 5-0 Endstand fixierten.
In der Sledge-Hockey-Italienmeisterschaft kommt es nun zu einer fast einmonatigen Pause, weil mehrere Spieler, darunter auch ein Großteil der Athleten der South Tyrol Eagles zu den beiden Trainingslagern der italienischen Nationalmannschaft in Turin und Zlin (CZ) einberufen wurden.