Gialuigi

In una partita aperta per tutte e due le formazioni e dispendiosa da un punto di vista energetico le aquile alto – atesine il fine settimana scorso (03.11.2012) hanno sfidato i Tori Seduti di Torino. Il fischio d’inizio è stato dato alle ore 14.30 alla Würtharena di Egna. Anche se si è verificata una leggera superiorità per la squadra di casa la prima segnatura per il Gruppo sportivo disabili alto-atesini è stato ottenuto solamente verso metà del primo tempo (8 minuto) per merito di Gianluigi Rosa. Per tutto lo svolgimento della partita le occasioni erano delle aquile però i minuti di penalizzazione abbondanti ed il fatto, che il gioco in inferiorità numerica richiede un elevato consumo di forze, hanno causato, che la squadra di casa abbia dovuto pagare il suo tributo e nell’ultimo terzo Giuseppe Condello degli ospiti di Torino ha ottenuto il pareggio al 2 minuto. Per tutta la partita ed anche nell’Overtime seguente nessuna squadra ha potuto decidere per se l’incontro. La decisione è avvenuta nei rigori. Il portiere alto – atesino ha dovuto raccogliere più volte il disco dietro le sue spalle. Con questa vittoria di 2:1 i Tori Seduti sono capoclassifica.