Klotz

Klotz Leopold gibt an Markus Kompatscher weiter.

Bei der heurigen (2011) Auflage des „Montigglman Triathlon“  waren zum ersten mal auch drei Athleten der Sportgruppe für Körperbehinderte Südtirols -SGKS-dabei.
Sie starteten in der Kategorie Staffel. Schwimmer Klotz Leopold (Beinamputiert), Radfahrer Markus Kompatscher (Beinamputiert) und Läufer Höller Franz (Arm-amputiert). Klotz Leopold konnte sich beim Schwimmen im Mittelfeld halten, verlor jedoch etwas Zeit weil er die Strecke bis zur Übergabe mit den Krücken zurücklegen musste.
Markus Kompatscher konnte auf der Asphaltstrecke mit dem Rad noch mithalten, verlor jedoch Zeit auf dem Schotterabschnitt, wo er kleinere Bereiche auch vom Rad absteigen mußte um die Strecke hüpfend zu bewältigen.
Bei der Übergabe an den Läufer Franz Höller war das außergewöhnliche Team auf den letzten Rang abgerutscht. Franz absolvierte die Laufstrecke souverän, konnte das Zeitdefizit jedoch nicht mehr aufholen.
Somit erreichten das einzige Behindertenteam nach einer Stunde und 13 Minuten das Ziel und platzierten sich auf dem 21 Rang.