Gianluigi

Am Wochenende 13 -14 November wurde eine Dreiecksbegegnung im Rahmen der aktuellen Sledgehockey Italienmeisterschaft ausgetragen. In dem neuerlich für den Behindertensport angepassten Eisstadion von Turin, dem Palaghiaccio Tazzoli, fand am Samstag die 2. und 3. Begegnung der Meisterschaft statt. Die Hausherren, die Tori Seduti, eröffneten das Turnier gegen die Armata Brancaleone. Die Gäste hatten den Turinern nur wenig entgegenzusetzen, mussten aber nur 2 Gegentreffer hinnehmen.
Nachmittags traf die Vareser Auswahl auf die South-Tyrol Eagles. Die Südtiroler boten  den wenigen Zuschauern eine souveräne Vorstellung und liesen der Armata Brancaleone keine Verschnaufpause. Mit den 2-0  2-0 und 3-0 Dittelergebnissen, 3 Tore Planker, 2 Rosa, 1 Cavaliere und den Letzten Treffer durch Kasslatter, hatten sie erneut einen Sieg zu verbuchen.
Das Spiel Nr.4 am darauf folgenden Sonntag, verlangte den Athleten der Sportgruppe für Körperbehinderte Südtirols schon deutlich mehr ab. In einem über die gesamte Spielzeit offenen Match, gelang es den Südtirolern, trotzdem schon im ersten Drittel, die Weichen auf Sieg zu stellen. Mit 2-0 Toren (Planker und Winkler) ging man in die 1. Drittelpause. Mit 1 Tor (Planker) im nächsten und 2 Toren (Rosa und Planker) im Schlussdrittel, beendeten die Eagles dieses Turnier. Nach 3 Spielen sind Sie weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.