Foto

Il passato fine settimana il 9 e 10 agosto 6 handbiker del Gruppo sportivo disabili Alto – Adige ha partecipato a due competizioni nel Veneto. Venerdì si svolta una gara a Scorzè (VE) in occasione della Festa dello Sport mentre sabato si è gareggiato a Pieve di Soligo (TV). La temperatura era sopportabile, dato che tutte e due le gare si sono svolte la sera.
Karl Tappeiner ha vinto tutte e due le gare con notevole vantaggio. Robert Kaufmann a Scorze` ha ottenuto il 2 posto mantre a Pieve di Soligo è arrivato 3. Bene si sono piazzati anche Erwin Bertagnolli, Roland Pichler, Konrad Stecher e Erwin Trenkwalder ottenendo quindi risultato di gruppo eccellente.

Foto (da sx a dx) Stecher, Trenkwalder, Bertagnolli, Kaufmann, Tappeiner, Pichler