Klotz

Nell’edizione 2011 del triatlon “Montigglman” per la prima volta hanno partecipato anche tre atleti del Gruppo sportivo disabili Alto–Adige -GSDA.
Sono partiti nella categoria staffetta. Nuotatore Klotz Leopold (amputato alla gamba), ciclista Markus Kompatscher (amputato alla gamba) ed il corridore Höller Franz (amputato al braccio). Il nuotatore Klotz Leopold si è potuto mantenere nelle posizioni intermedie, ha perso un po’ di tempo perché ha dovuto coprire con le stampelle il tratto fino alla consegna del testimone.
Markus Kompatscher ha mantenuto il ritmo sul tratto asfaltato, ha però perso tempo nel tratto sterrato, dato che per alcuni brevi tratti ha dovuto scendere dalla bici e proseguire saltellando.
Alla consegna del testimone al corridore Franz Höller il team straordinario era purtroppo scivolato in ultima posizione. Franz ha assolto in maniera superiore il suo compito anche se però non ha potuto recuperare il deficit.
Così hanno raggiunto come unico team disabili l’arrivo dopo 1 ora e 13 minuti l’arrivo e si sono piazzati al 21o posto.