Am vergangenen Wochenende bestritten die South Tyrol Eagles die ersten beiden Spiele der Italienmeisterschaft 20/21. Am Samstag trafen sie in Turin auf die Tori Seduti und am Sonntag auf die Armata Brancaleone aus Varese.  Beide Spiele konnten die Eagles für sich entscheiden.

Am Samstag starteten die Eagles nicht besonders gut in die Partie. Nach nicht einmal drei Minuten konnte Eusebiu Antochi die 1:0 Führung für die Turiner erzielen. Erst nach zehn Spielminuten fanden die Egales richtig ins Spiel und Werner Winkler erzielte den Ausglich. Drei Minuten später erziele Florian Planker die 2:1 Führung für die Südtiroler. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Drittelpause.
Im Zweiten Drittel konnte Christoph Depaoli die Führung für die Eagles auf 3:1 erhöhen, ehe Andrea Macrì für die Turiner traf und auf 3:2 verkürzte. Kurz vor Ende des 2. Drittels konnte Florian Planker seinen zweiten Treffer erzielen und stelle somit wieder die Zwei-Tore Führung für die South Tyrol Eagles her.
Im letzten Drittel erzielten nochmals Florian Planker und Christoph Depaoli jeweils ein Tor für die Südtiroler und somit besiegten die South Tyrol Eagles die Tori Seduti mit 6:2.

Am Sonntag trafen die Eagles in Mailand auf die Armata Brancaleone aus Varese. Auch dort hatten die Eagles Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Im ersten Drittel kamen sie zwar zu ein paar Chancen, doch es gelang ihnen nicht Torhüter Santino Stillitano zu bezwingen. Somit endete das erste Drittel mit 0:0. Auch im zweiten Drittel mussten die Eagles lange auf ein Tor warten. Zwei Minuten vor Ende des Drittels konnte Nils Larch die 1:0 Führung erzielen. Im dritten Drittel nahmen die Eagles richtig Fahrt auf. So trafen für die Südtiroler Nils Larch, Werner Winkler und drei Mal Christoph Depaoli. Die South Tyrol Eagles besiegten die Armata Brancaleone mit 6:0 und belegen den ersten Platz in der Italienmeisterschaft.