Italienmeisterschaft

Von 24.-26.März fanden am San Pellegrino Pass die Ski Alpin Italienmeisterschaften statt. Am Start waren Lanthaler Christian in der stehenden Kategorie, sowie Stampfer Michael und Emanuelli Sandro bei den Monoskifahrern. Nach der Enttäuschung bei den Tiroler Meisterschaften, konnte Lanthaler Christian seine alte Stärke wiederfinden und sich den Titel im Super-G und Riesentorlauf holen. Nachdem Lanthaler den Super-G klar dominierte, war der Riesentorlauf ein Zehntel-Krimi. Im ersten Lauf noch auf Platz 2 mit 5 Zehntel Rückstand auf das italienische Nachwuchstalent Davide Bendotti, setzte Lanthaler im 2. Lauf auf seine Erfahrung und konnte sich den Titel noch mit 0,30 Sek. Vorsprung holen. Gratuliere Christian…..     Italienmeisterschaft 2017
In der sitzenden Kategorie konnte Stampfer Michael den Titel vom letzten Jahr nicht verteidigen und schaffte es trotz eines guten 2. Laufs knapp nicht aufs Podest und musste sich mit Rang 4 begnügen. Emaunuelli Sandro erreichte einen hervorragenden 7. Platz.                                                                      ms-30.03.2017